Contaminazione alimentare da Salmonelle: Monitoraggio mediante una tecnica di immunofluorescenza / Boccia, Antonio; DE FELIP, G.; DE GIUSTI, Maria. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 83:(1985), pp. 739-746.

Contaminazione alimentare da Salmonelle: Monitoraggio mediante una tecnica di immunofluorescenza

BOCCIA, Antonio;DE GIUSTI, Maria
1985

1985
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Contaminazione alimentare da Salmonelle: Monitoraggio mediante una tecnica di immunofluorescenza / Boccia, Antonio; DE FELIP, G.; DE GIUSTI, Maria. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 83:(1985), pp. 739-746.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/245968
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact