Proceedings of Euro Food VIII G. Sontag, W. Pfannhauser (Eds.); G. Sontag, Inst. Anal. Chem. Univ. Vienna, (Publ.), Vienna, Switzerland

Total phenol analysis in olive oil and derivatives using a biosensor working in organic solvents / Campanella, Luigi; Favero, Gabriele; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, Mauro. - 1:(1995), pp. 121-126.

Total phenol analysis in olive oil and derivatives using a biosensor working in organic solvents

CAMPANELLA, Luigi;FAVERO, Gabriele;SAMMARTINO, Maria Pia;TOMASSETTI, Mauro
1995

Abstract

Proceedings of Euro Food VIII G. Sontag, W. Pfannhauser (Eds.); G. Sontag, Inst. Anal. Chem. Univ. Vienna, (Publ.), Vienna, Switzerland
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/243630
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact