Atti pubblicati sulla Rivista: Journal of Preventive Medicine and Hygiene, vol 45/4. Dicembre 2004.

Prevalenza di E.coli O157 in prodotti di una ristorazione ospedaliera / DE GIUSTI, Maria; Trinti, F.; DEL CIMMUTO, Angela; Tufi, Daniela. - 45/4:(2004), pp. 141-141.

Prevalenza di E.coli O157 in prodotti di una ristorazione ospedaliera

DE GIUSTI, Maria;DEL CIMMUTO, Angela;TUFI, Daniela
2004

Abstract

Atti pubblicati sulla Rivista: Journal of Preventive Medicine and Hygiene, vol 45/4. Dicembre 2004.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/241384
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact