Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Valutazione dell'evoluzione della qualità organoletica (nota 2) / BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; P., Menesatti. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 454:(2006), pp. 6-10.

Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Valutazione dell'evoluzione della qualità organoletica (nota 2)

BOCCACCI MARIANI, Maurizio;CHIACCHIERINI, Ernesto;
2006

2006
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Valutazione dell'evoluzione della qualità organoletica (nota 2) / BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; P., Menesatti. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 454:(2006), pp. 6-10.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/241101
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact