Effect of harvest time and minimal processing on total antioxidant activity of three leaf crops / Venneria, E; Foddai, E; Durazzo, A; Intorre, F; Fanasca, S; DE GIUSTI, Maria; Boccia, Antonio; Romano, Ferdinando; Marinelli, Lucia; Maiani, G.. - (2007), pp. 99-99.

Effect of harvest time and minimal processing on total antioxidant activity of three leaf crops.

DE GIUSTI, Maria;BOCCIA, Antonio;ROMANO, Ferdinando;MARINELLI, LUCIA;
2007

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/237905
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact