La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nella regione Marche / Conti, Marcelo Enrique; J., Stripeikis; Campanella, Luigi; Cucina, Domenico; M. B., Tudino. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 1:(2006), pp. 59-70.

La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nella regione Marche

CONTI, Marcelo Enrique;CAMPANELLA, Luigi;CUCINA, Domenico;
2006

2006
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nella regione Marche / Conti, Marcelo Enrique; J., Stripeikis; Campanella, Luigi; Cucina, Domenico; M. B., Tudino. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 1:(2006), pp. 59-70.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/237807
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact