La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino Romano DOP / E., Chiacchierini; G., Manca; F., Camin; G., Versini; A. M., Franco; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - VI(2004), pp. 253-259.

La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino Romano DOP

VINCI, Giuliana
2004

2004
Ricerca e Innovazione nell'Industria Alimentare
9788885022829
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino Romano DOP / E., Chiacchierini; G., Manca; F., Camin; G., Versini; A. M., Franco; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - VI(2004), pp. 253-259.
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