High methylesterification of pectin reduces the susceptibility of plants to fungal and bacterial pathogens / Raiola, A; Lionetti, Vincenzo; Elmaghraby, I; DE LORENZO, Giulia; Cervone, Felice. - 7:(2009), pp. 1-5. (Intervento presentato al convegno 14th International Congress on Molecular Plant-Microbe Interactions. tenutosi a Quebec, Canada nel 19-23 Luglio 2009).

High methylesterification of pectin reduces the susceptibility of plants to fungal and bacterial pathogens.

LIONETTI, VINCENZO;DE LORENZO, Giulia;CERVONE, Felice
2009

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/226524
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact