I precursori della qualità dell'olio nei frutti di nuovi genotipi / Serrilli, ANNA MARIA; L., Petrosino; Bonadies, Francesco; G., Padula; V., Ripa; E., Perri; Bianco, Armandodoriano. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 16:(2009), pp. 55-63.

I precursori della qualità dell'olio nei frutti di nuovi genotipi

SERRILLI, ANNA MARIA;BONADIES, Francesco;BIANCO, Armandodoriano
2009

2009
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
I precursori della qualità dell'olio nei frutti di nuovi genotipi / Serrilli, ANNA MARIA; L., Petrosino; Bonadies, Francesco; G., Padula; V., Ripa; E., Perri; Bianco, Armandodoriano. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 16:(2009), pp. 55-63.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/226154
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact