Studi di composizione e stabilità degli oli di pressione / Casini, Antonio; Cesa, Stefania; Bocca, A; Delise, M; DI RIENZO, Barbara; Tortorella, Silvano. - STAMPA. - (1998), pp. 7-7. (Intervento presentato al convegno III Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Messina nel 8-9 ottobre).

Studi di composizione e stabilità degli oli di pressione

CASINI, Antonio;CESA, Stefania;DI RIENZO, Barbara;TORTORELLA, Silvano
1998

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/208949
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact