Quality control of coffee aroma by Solid Phase Micro Extraction (SPME) and Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) / BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Preti, Raffaella. - STAMPA. - 1:(2007), pp. 353-358. (Intervento presentato al convegno XXIII Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche tenutosi a Terracina (Latina) nel 26-28 settembre 2007).

Quality control of coffee aroma by Solid Phase Micro Extraction (SPME) and Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)

BOCCACCI MARIANI, Maurizio;PRETI, Raffaella
2007

2007
XXIII Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Quality control of coffee aroma by Solid Phase Micro Extraction (SPME) and Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) / BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Preti, Raffaella. - STAMPA. - 1:(2007), pp. 353-358. (Intervento presentato al convegno XXIII Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche tenutosi a Terracina (Latina) nel 26-28 settembre 2007).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/204714
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact