NUOVI CRITERI DI QUALITA' NELLA FILIERA DELLE CARTE PER ALIMENTI: UN CONTRIBUTO SPERIMENTALE / BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gesumundo, C; Mele, Giustino. - STAMPA. - 1:(2000), pp. 443-451. (Intervento presentato al convegno XIX CONGRESSO NAZIONALE DI MERCEOLOGIA tenutosi a Sassari-Alghero nel 27-29 SETTEMBRE 2000).

NUOVI CRITERI DI QUALITA' NELLA FILIERA DELLE CARTE PER ALIMENTI: UN CONTRIBUTO SPERIMENTALE

BOCCACCI MARIANI, Maurizio;MELE, Giustino
2000

2000
XIX CONGRESSO NAZIONALE DI MERCEOLOGIA
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
NUOVI CRITERI DI QUALITA' NELLA FILIERA DELLE CARTE PER ALIMENTI: UN CONTRIBUTO SPERIMENTALE / BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gesumundo, C; Mele, Giustino. - STAMPA. - 1:(2000), pp. 443-451. (Intervento presentato al convegno XIX CONGRESSO NAZIONALE DI MERCEOLOGIA tenutosi a Sassari-Alghero nel 27-29 SETTEMBRE 2000).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/203974
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact