Prevenzione delle intossicazioni da consumo di funghi. Il caso della Regione Lazio: aspetti critici, efficacia della formazione ed attualità del centro micologico regionale / Iori, A; DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; DEL CIMMUTO, Angela; Boccia, Antonio. - (2008), p. 419.

Prevenzione delle intossicazioni da consumo di funghi. Il caso della Regione Lazio: aspetti critici, efficacia della formazione ed attualità del centro micologico regionale.

DE GIUSTI, Maria;TUFI, Daniela;DEL CIMMUTO, Angela;BOCCIA, Antonio
2008

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/201900
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact