Descrizione e classificazione sia dei sensori in generale che dei sensori chimici. Focus sui biosensori con particolare attenzione ai vari tipi di biorecettori, alle differenti tipologie di trasduzione. Esempi ed applicazioni in campo agroalimentare, industriale, medico e clinico, ambientale.

Appunti del corso di sensori e biosensori / Antonelli, Marta Letizia. - STAMPA. - unico:(2010), pp. 1-108.

Appunti del corso di sensori e biosensori

ANTONELLI, Marta Letizia
2010

Abstract

Descrizione e classificazione sia dei sensori in generale che dei sensori chimici. Focus sui biosensori con particolare attenzione ai vari tipi di biorecettori, alle differenti tipologie di trasduzione. Esempi ed applicazioni in campo agroalimentare, industriale, medico e clinico, ambientale.
2010
9788861344525
03 Monografia::03c Manuale Didattico
Appunti del corso di sensori e biosensori / Antonelli, Marta Letizia. - STAMPA. - unico:(2010), pp. 1-108.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/195167
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact