Determination of moisture in food flours. A comparative thermogravimetric and NMR study, part 2 / Campanella, Luigi; Delfini, Maurizio; Aureli, T.; Tomassetti, Mauro. - In: THERMOCHIMICA ACTA. - ISSN 0040-6031. - 120:(1987), pp. 81-95.

Determination of moisture in food flours. A comparative thermogravimetric and NMR study, part 2

CAMPANELLA, Luigi;DELFINI, Maurizio;TOMASSETTI, Mauro
1987

1987
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Determination of moisture in food flours. A comparative thermogravimetric and NMR study, part 2 / Campanella, Luigi; Delfini, Maurizio; Aureli, T.; Tomassetti, Mauro. - In: THERMOCHIMICA ACTA. - ISSN 0040-6031. - 120:(1987), pp. 81-95.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/19087
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact