Editors: Cossignani L., Daminai P., Simonetti M.S.

Determinazione della lattoferrina nel latte bovino, caprino e di bufala, in diversi prodotti a base di latte in polvere e nello yogurt, per mezzo di un nuovo immunosensore / Campanella, Luigi; Martini, Elisabetta; Tomassetti, Mauro. - (2008), pp. 1-5. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 giugno 2008).

Determinazione della lattoferrina nel latte bovino, caprino e di bufala, in diversi prodotti a base di latte in polvere e nello yogurt, per mezzo di un nuovo immunosensore

CAMPANELLA, Luigi;MARTINI, ELISABETTA;TOMASSETTI, Mauro
2008

Abstract

Editors: Cossignani L., Daminai P., Simonetti M.S.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/187021
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact