Qualità e sicurezza degli alimenti

Applicazione dei metodi cromatografico (HPL-MS/MS)e immunoenzimatico (ELISA)per la determinazione di alcune fusariotossine nel mais / Antonelli, Marta Letizia; Lagana', Aldo; G., Aureli; M. G., D'Egidio; C., Cecchini. - STAMPA. - unico:(2004), pp. 637-643. (Intervento presentato al convegno V congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Parma nel 9 - 12 giugno 2003).

Applicazione dei metodi cromatografico (HPL-MS/MS)e immunoenzimatico (ELISA)per la determinazione di alcune fusariotossine nel mais

ANTONELLI, Marta Letizia;LAGANA', Aldo;
2004

Abstract

Qualità e sicurezza degli alimenti
2004
V congresso nazionale di chimica degli alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Applicazione dei metodi cromatografico (HPL-MS/MS)e immunoenzimatico (ELISA)per la determinazione di alcune fusariotossine nel mais / Antonelli, Marta Letizia; Lagana', Aldo; G., Aureli; M. G., D'Egidio; C., Cecchini. - STAMPA. - unico:(2004), pp. 637-643. (Intervento presentato al convegno V congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Parma nel 9 - 12 giugno 2003).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/180391
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact