CHARACTERIZATION, CONSERVATION, EVALUATION AND UTILIZATION OF MUSHROOM GENETIC RESOURCHE FOR FOOD AND AGRICOLTURE

Mushroom Biodiversity: a resource to be preserved / Fanelli, Corrado; Fabbri, Anna Adele; E., De Vito; Urbanelli, Sandra. - STAMPA. - (2000), pp. 91-96.

Mushroom Biodiversity: a resource to be preserved

FANELLI, Corrado;FABBRI, Anna Adele;URBANELLI, Sandra
2000

Abstract

CHARACTERIZATION, CONSERVATION, EVALUATION AND UTILIZATION OF MUSHROOM GENETIC RESOURCHE FOR FOOD AND AGRICOLTURE
2000
03 Monografia::03a Saggio, Trattato Scientifico
Mushroom Biodiversity: a resource to be preserved / Fanelli, Corrado; Fabbri, Anna Adele; E., De Vito; Urbanelli, Sandra. - STAMPA. - (2000), pp. 91-96.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/158744
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact