Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours / RIZZELLO C., G; Coda, R; Cassone, A; DE ANGELIS, M; DI CAGNO, R; Gobbetti, M. - (2009), pp. 99-99. (Intervento presentato al convegno 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” tenutosi a Freising, Germania).

Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours

RIZZELLO C.G;
2009

2009
4th International Symposium on Sourdough “from arts to science”
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours / RIZZELLO C., G; Coda, R; Cassone, A; DE ANGELIS, M; DI CAGNO, R; Gobbetti, M. - (2009), pp. 99-99. (Intervento presentato al convegno 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” tenutosi a Freising, Germania).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459283
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact