Impiego di batteri lattici e fava nel miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e funzionali di prodotti a base di frumento / Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Verni, Michela; Pontonio, Erica; Gobbetti, Marco; Katina, Kati; Coda, Rossana. - (2017).

Impiego di batteri lattici e fava nel miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e funzionali di prodotti a base di frumento

Carlo Giuseppe Rizzello;
2017

2017
Atti dell’11°Convegno AISTEC. I cereali per un sistema agroalimentare di qualità
978-88-906680-6-7
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Impiego di batteri lattici e fava nel miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e funzionali di prodotti a base di frumento / Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Verni, Michela; Pontonio, Erica; Gobbetti, Marco; Katina, Kati; Coda, Rossana. - (2017).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459148
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact