Relative contributions of starter cultures and non-starter bacteria to flavour of cheese / Gobbetti, M; DE ANGELIS, M; DI CAGNO, R; Rizzello, C. G.. - (2007), pp. 121-156.

Relative contributions of starter cultures and non-starter bacteria to flavour of cheese

RIZZELLO C.G
2007

2007
Improving Cheese Flour
978-1-84569-007-6
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Relative contributions of starter cultures and non-starter bacteria to flavour of cheese / Gobbetti, M; DE ANGELIS, M; DI CAGNO, R; Rizzello, C. G.. - (2007), pp. 121-156.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459044
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact