La qualità dei prodotto alimentari assume una particolare rilevanza se riguarda beni di largo consumo. Im particolare sono analizzati nel presente articolo quelli del comparto lattiero caseario, attraverso i particolari procedimenti relativi alla conservazione e distribuzione in relazione alla shelf life.

Qualità nel settore alimentare: considerazioni sul comparto dei lattiero caseari / Iannucci, E.; Zanda, S.. - In: RIVISTA DI MERCEOLOGIA. - ISSN 0392-064X. - (1993).

Qualità nel settore alimentare: considerazioni sul comparto dei lattiero caseari

ZANDA S.
Secondo
1993

Abstract

La qualità dei prodotto alimentari assume una particolare rilevanza se riguarda beni di largo consumo. Im particolare sono analizzati nel presente articolo quelli del comparto lattiero caseario, attraverso i particolari procedimenti relativi alla conservazione e distribuzione in relazione alla shelf life.
1993
qualità; alimentare; caseario
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Qualità nel settore alimentare: considerazioni sul comparto dei lattiero caseari / Iannucci, E.; Zanda, S.. - In: RIVISTA DI MERCEOLOGIA. - ISSN 0392-064X. - (1993).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1453477
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact