Commento al REGOLAMENTO (UE) 2019/1901 DELLA COMMISSIONE del 7 novembre 2019. Gazzetta ufficiale dell’Unione Europea L 293/2 del 14 novembre 2019.

Tenori massimi di citrinina negli integratori alimentari a base di riso fermentato con lievito rosso Monascus purpureus / Vitalone, Annabella. - (2020).

Tenori massimi di citrinina negli integratori alimentari a base di riso fermentato con lievito rosso Monascus purpureus.

Vitalone Annabella
2020

Abstract

Commento al REGOLAMENTO (UE) 2019/1901 DELLA COMMISSIONE del 7 novembre 2019. Gazzetta ufficiale dell’Unione Europea L 293/2 del 14 novembre 2019.
2020
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1390810
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact