QUANTIFICATION OF FATTY ACIDS COMPOSITION IN SICILIAN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS BY MEANS OF 1H HR-MAS NMR SPECTROSCOPY / Cicero, Nicola; Mallamace, Domenico; Corsaro, Carmelo; Salvo, Andrea; Vasi, Salvatore; Dugo, Giacomo. - Unico:(2014), pp. P14-P14. (Intervento presentato al convegno XLIII Convegno Nazionale delle Risonanze Magnetiche tenutosi a Bari).

QUANTIFICATION OF FATTY ACIDS COMPOSITION IN SICILIAN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS BY MEANS OF 1H HR-MAS NMR SPECTROSCOPY

SALVO, Andrea;
2014

2014
XLIII Convegno Nazionale delle Risonanze Magnetiche
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
QUANTIFICATION OF FATTY ACIDS COMPOSITION IN SICILIAN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS BY MEANS OF 1H HR-MAS NMR SPECTROSCOPY / Cicero, Nicola; Mallamace, Domenico; Corsaro, Carmelo; Salvo, Andrea; Vasi, Salvatore; Dugo, Giacomo. - Unico:(2014), pp. P14-P14. (Intervento presentato al convegno XLIII Convegno Nazionale delle Risonanze Magnetiche tenutosi a Bari).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1371094
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact