Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 320
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La Calorimetria Differenziale nei prodotti da forno 1-gen-1986 A., Alessandroni; Conti, Marcelo Enrique
Preliminary study on durum wheat starch using differential scanning calorimetry 1-gen-1987 R., Cubadda; A., Alessandroni; Conti, Marcelo Enrique; M. C., Lucchetti
Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi di prodotti alimentari: fior di latte 1-gen-1987 R., Curini; M. C., Lucchetti; A., Marino; Conti, Marcelo Enrique; S., de Angelis Curtis
Indagine sperimentale sulla mozzarella dal punto di vista di mercato e nutrizionale 1-gen-1988 G., Fonseca; M. C., Lucchetti; Conti, Marcelo Enrique; E., Iannucci
Panorama della produzione e consumo di vino in Europa e nel Mondo 1-gen-1988 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Conti, Marcelo Enrique
Valutazione sul contenuto di nutrienti ed oligoelementi nel kiwi e babaco 1-gen-1988 G., Fonseca; M. C., Lucchetti; Conti, Marcelo Enrique; E., Iannucci
Rilevamento e dosaggio di microinquinanti in alcuni campioni di latte crudo 1-gen-1988 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; G., Fonseca; R., Jirillo; Conti, Marcelo Enrique; E., Iannucci
Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi dei prodotti caseari: fiordilatte 1-gen-1988 R., Curini; S., de Angelis Curtis; Conti, Marcelo Enrique; A., Marino; Laganà, A.; M. C., Lucchetti; Gobbi, Laura; G., D'Ascenzo
Il bacino del Lambro, Seveso, Olona - Nota I: Attuale stato dell'utilizzazione dei suoli nel bacino 1-gen-1989 Conti, Marcelo Enrique
Contaminazione ambientale: Il Rischio Chimico 1-gen-1989 Gobbi, Laura; Conti, Marcelo Enrique
Il bacino del Lambro, Seveso, Olona - Nota III: Il patrimonio zootecnico del bacino 1-gen-1990 Conti, Marcelo Enrique
Il bacino del Lambro, Seveso, Olona - Nota II: Il consumo di fertilizzanti e pesticidi nel bacino 1-gen-1990 Conti, Marcelo Enrique
Adriatico: eutrofizzazione e mucillagine 1-gen-1990 Conti, Marcelo Enrique
Dottore di Ricerca in Merceologia dei prodotti alimentari (13.05.1991), Università di Roma “La Sapienza”. Tesi di dottorato: "Impatto ambientale delle industrie alimentari: la industria della conservazione della carne". 1-gen-1991 Conti, Marcelo Enrique
Rifiuti Industriali: stato dell'arte ed aspetti normativi 1-gen-1991 Conti, Marcelo Enrique
Caratterizzazione degli infusi di mate 1-gen-1992 L., Corazzi; Conti, Marcelo Enrique; A., Usai
Presenza di piombo in vini italiani: valutazione delle concentrazioni attuali 1-gen-1993 M., Baldini; Conti, Marcelo Enrique; M. G., Molinaro; P., Stacchini; F., Zanasi
La chimica per la qualità della vita 1-gen-1993 Conti, Marcelo Enrique; P., Perego; P., Restani
Sulle variazioni del contenuto di alcuni elementi di importanza dietetica nelle singole specie orticole 1-gen-1994 L., Corazzi; Conti, Marcelo Enrique; A., Usai
LE PRINCIPALI CARATTERISTICHE CHE GARANTISCONO LA QUALITA' DEL MIELE; DETERMINAZIONE DEI MICROELEMENTI IN ALCUNI MIELI DI PROVENIENZA POLACCA ED ITALIANA 1-gen-1994 Biniecka, Malgorzata Irene; Conti, Marcelo Enrique; Gobbi, Laura
Mostrati risultati da 1 a 20 di 320
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile