Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 43
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
DOSAGGIO MEDIANTE HPLC DI ACIDO l-ASCORBICO ED ACIDO CITRICO IN ALCUNI TIPI DI SOFT DRINKS 1990 Vinci, Giuliana; Gobbi, Laura; Mele, Giustino
Plant tissue biosensors for food analysis 1993 G., Ruggieri; Botre', Francesco; G., Lorenti; Mazzei, Franco; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
TEST DI LABORATORIO PER LA VALUTAZIONE COMPARATIVA DI FORMULATI LIQUIDI DETERGENTI 1994 Gobbi, Laura; R., Jirillo; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
PLANT TISSUE ELECTRODES:"PARTIALLY DISPOSABLE" BIOSENSOR FOR THE DETERMINATION OF NUTRIENTS AND TOXICANT IN FOOD 1994 Mazzei, Franco; Botre', Francesco; G., Lorenti; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana; C., Botrè
Biosensori in merceologia: situazione attuale e sviluppi futuri 1994 Ruggieri, Giovanni; Botre', Francesco; C., Caparrelli; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
Bioelettrodi accoppiati a bioreattori a tessuto vegetale intero: nuovi sistemi bioanalitici per il rilevamento in continuo di pesticidi ed erbicidi nelle acque 1994 Botre', Francesco; G., Lorenti; Mele, Giustino; Mazzei, Franco; Vinci, Giuliana
Determinazione di ammine biogene per la valutazione della freschezza delle carni: confronto tra una tecnica cromatografica HPLC ed una bioelettrochimica 1995 G., Ruggieri; Botre', Francesco; M. C., D'Alessandro; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
Le acque minerali: criteri di valutazione delle caratteristiche e andamento del mercato 1995 Bacaloni, Alessandro; D'Ascenzo, Fabrizio; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
Fanghi termali: studio multiparametrico strumentale concernente la maturazione dei fanghi nelle Terme di Boario 1995 Bacaloni, Alessandro; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; D'Ascenzo, Fabrizio; E., Iannucci; A., Marino; Mele, Giustino; V., Pace; Vinci, Giuliana
ASCORBIC ACID IN EXOTIC FRUITS: A LIQUID CHROMATOGRAPHIC INVESTIGATION 1995 Vinci, Giuliana; Botre', Francesco; Mele, Giustino; G., Ruggieri
Biosensori elettrochimici in serie per la determinazione contemporanea e on line di indici di qualità in campioni di vino 1996 Mazzei, Franco; Botre', Francesco; Conti, Marcelo Enrique; Mele, Giustino
NUOVI CRITERI DI QUALITA' NELLA FILIERA DELLE CARTE PER ALIMENTI: UN CONTRIBUTO SPERIMENTALE 2000 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gesumundo, C; Mele, Giustino
Determination by GC/MS and HPLC of Cypermetrin and Bifentrin in commercial formulation 2000 Tarola, Anna Maria; Mele, Giustino; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Girelli, Anna Maria
Determination od Cypermethrin, Chlorpyriphos-methyl and Bifenthrin in Formulations by Gas chromatography Mass Spectrometry and High Liquid Performance Chromatography 2001 Tarola, Anna Maria; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Mele, Giustino; Girelli, Anna Maria
Determination of herbicide glyphosate in the commercial herbicide by GC-MS 2003 Tarola, Anna Maria; Gobbi, Laura; Mele, Giustino; Girelli, Anna Maria
Determination of biogenic amines in wine using reversed-phase liquid chromatography 2003 E., Chiacchierini; S., Goscinny; Mele, Giustino; D., Restuccia; Vinci, Giuliana
Variazione del rapporto isomerico del licopene in relazione ai processi di trasformazione del pomodoro 2003 Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Influenza dei trattamenti tecnologici sull'isomerizzazione del licopene in prodotti a base di pomodoro 2004 Mele, Giustino; D., Restuccia; Vinci, Giuliana
Safety evaluation of food derived by modern biotechnology. Exploitation of molecular profiling techniques 2004 L., Casorri; Mele, Giustino; D., Restuccia; E., Sturchio; Vinci, Giuliana
Rapid, reliable and simple determination of bioactive amines in tomato products by RP-HPLC-UV 2004 Chiacchierini, Ernesto; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Mostrati risultati da 1 a 20 di 43
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile