Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Le caratteristiche dell'innovazione di prodotto e di processo nell'industria alimentare
2012 F., Farina; M., D'Alessio; D., Pantini; Chiappini, Patricia
Lavoro intellettuale e processi di apprendimento
2013 Chiappini, Patricia; Porro, Eugenia; Valentini, Elena
Identità, formazione e tempo: uno sguardo microsociologico
2015 Fontana, Renato; Chiappini, Patricia
Conoscenza, formazione, apprendimento
2016 Chiappini, Patricia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Le caratteristiche dell'innovazione di prodotto e di processo nell'industria alimentare | 2012 | F., Farina; M., D'Alessio; D., Pantini; Chiappini, Patricia | |
Lavoro intellettuale e processi di apprendimento | 2013 | Chiappini, Patricia; Porro, Eugenia; Valentini, Elena | |
Identità, formazione e tempo: uno sguardo microsociologico | 2015 | Fontana, Renato; Chiappini, Patricia | |
Conoscenza, formazione, apprendimento | 2016 | Chiappini, Patricia |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile