Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 66
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione e dinamica della facies microbica di un'acqua minerale naturale 1993 DE GIUSTI, Maria; Boccia, Antonio; Serra, A.; DEL CIMMUTO, Angela
Indagine sui fattori di rischio di diarrea nella popolazione infantile di Porto Novo (Repubblica del Benin) 1993 DE GIUSTI, Maria; Gisiano, P. DE VITO E.; DEL CIMMUTO, Angela
Studio multidisciplinare sulle acque costiere ai fini della verifica degli indicatori di balneabilità. 1994 DE VITO, E.; DE GIUSTI, Maria; DEL CIMMUTO, Angela; Serra, A.; Divizia, M.; Gabrieli, R.; Donia, D.; Floccia, M.; Erroi, D.; Sanna, M.; Bielli, G.; Pana', A.; Boccia, Antonio
L’Acqua: usi, consumo, rischio biologico. 1995 Boccia, Antonio; DE GIUSTI, Maria; DEL CIMMUTO, Angela
HACCP nel settore delle acque minerali: pericoli di contaminazione da spore algali e fungine 1996 DE GIUSTI, Maria; Serra, A.; DEL CIMMUTO, Angela; Tufi, Daniela; Fenza, S.; Boccia, Antonio
Facies microbica di acque minerali confezionate 1996 DE GIUSTI, Maria; Serra, A.; DEL CIMMUTO, Angela; Tartaro, S.; Boccia, Antonio
Principi generali di gestione della qualità in sistemi di produzione alimentare 1997 Boccia, Antonio; DEL CIMMUTO, Angela; Boccia, S.
Ambiente marino e salute 2000 Boccia, S; DEL CIMMUTO, Angela
Monitoraggio igienico-sanitario di una discarica controllata: il controllo delle acque 2000 DEL CIMMUTO, Angela; DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela
Che acqua beviamo? 2001 DEL CIMMUTO, Angela; Tufi, Daniela
Valutazione di aerosol microbici in un impianto di selezione e riciclo di rifiuti solidi urbani. 2001 DEL CIMMUTO, Angela; DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; Pietrangeli, B.
Verifica dell’efficacia del sistema HACCP a due anni dall’introduzione in un servizio di ristorazione ospedaliera 2001 DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; DEL CIMMUTO, Angela; Boccia, Antonio
Valutazione di aerosol microbici in un impianto di selezione di rifiuti solidi urbani. 2001 DEL CIMMUTO, Angela; DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; Pietrangeli, B.
Esperienze di monitoraggio igienico-sanitario in un impianto di trattamento di rifiuti solidi urbani. 2003 Boccia, Antonio; DEL CIMMUTO, Angela; Tufi, Daniela; DE GIUSTI, Maria; Grisolia, M.
Verifica di qualità dei prodotti del legame caldo nella ristorazione ospedaliera. 2003 DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; Tassoni, A.; DEL CIMMUTO, Angela; Boccia, Antonio
Dalla Riforma Ter alle Modifiche al titolo V della parte seconda della costituzione: verso un sistema sanitario nazionale nelle garanzie e regionale nelle responsabilità. 2003 Boccia, Antonio; DE GIUSTI, Maria; DEL CIMMUTO, Angela; Tufi, Daniela; Villari, Paolo
Andamento epidemiologico di alcune malattie trasmesse da alimenti nell’ultimo decennio in Italia 2004 Marzuillo, Carolina; Tufi, Daniela; DEL CIMMUTO, Angela; DE GIUSTI, Maria; Villari, Paolo
Il controllo di qualità della filiera del legame caldo nella ristorazione nosocomiale convenzionale [Quality assurance of cooked food in conventional hospital food service]. 2004 DE GIUSTI, Maria; Tufi, Daniela; Tassoni, A.; DEL CIMMUTO, Angela; Villari, Paolo
Valutazione quali-quantitativa di aerosol microbici in un impianto di selezione e riciclo di RSU in Italia 2004 DEL CIMMUTO, Angela; Tufi, Daniela; Trinti, F.; DE GIUSTI, Maria
Prevalenza di E.coli O157 in prodotti di una ristorazione ospedaliera 2004 DE GIUSTI, Maria; Trinti, F.; DEL CIMMUTO, Angela; Tufi, Daniela
Mostrati risultati da 1 a 20 di 66
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile