Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Biosensori in merceologia: situazione attuale e sviluppi futuri
1994 Ruggieri, Giovanni; Botre', Francesco; C., Caparrelli; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
Analytical investigation on the digeribility of milk disaccharides by means of enzymatic microcalorimetry and high performance liquid chromatography
1996 Ruggieri, Giovanni; Antonelli, Marta Letizia; L., Forte; Vinci, Giuliana
Histamine as an index of freshness in some seafood products (prawns and sardines): quantitative determination by means of HPLC
1997 Ruggieri, Giovanni; M., Radicchi; Vinci, Giuliana
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Biosensori in merceologia: situazione attuale e sviluppi futuri | 1994 | Ruggieri, Giovanni; Botre', Francesco; C., Caparrelli; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana | |
Analytical investigation on the digeribility of milk disaccharides by means of enzymatic microcalorimetry and high performance liquid chromatography | 1996 | Ruggieri, Giovanni; Antonelli, Marta Letizia; L., Forte; Vinci, Giuliana | |
Histamine as an index of freshness in some seafood products (prawns and sardines): quantitative determination by means of HPLC | 1997 | Ruggieri, Giovanni; M., Radicchi; Vinci, Giuliana |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile