Sfoglia per Autore
Determinazione per GC e GC-MS in condizioni di pirolisi di prodotti di decomposizione termica di fibre poliammidiche aromatiche
1982 S., Lorusso; G., Magnera; M. C., Lucchetti; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; R., Jesuè; R. D., Bellomo
Determinazione gascromatografica di principi attivi in un prodotto insetticida
1983 S., Lorusso; A., Di Muccio; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; G., Notarangelo
Problemi analitici dell'imballaggio. Permeabilità gassosa in contenitori per bevande
1986 E., Scarano; M. V., Russo; S., Lorusso; BOCCACCI MARIANI, Maurizio
Rilevamento e dosaggio di monomero residuo nelle resine acriliche per uso odontoiatrico
1986 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gobbi, Laura; M. C., Lucchetti
Indagine sulle paste dentifricie. Nota II : dosaggio del fluoro disponibile e valutazioni della loro efficacia
1986 M. C., Lucchetti; Gobbi, Laura; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; C., Cataldo
Determinazione mediante gascromatografia e gascromatografia/spettrometria di massa del dietilenglicole nei vini
1987 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; S., Lorusso; L., Boniforti
Nuove tecnologie per la commercializzazione del vino da pasto
1987 BOCCACCI MARIANI, Maurizio
Determinazione dei nitrati nel latte mediante cromatografia ionica (HPIC)
1988 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; G., Ruggieri; S., Cavalli
Panorama della produzione e consumo di vino in Europa e nel Mondo
1988 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Conti, Marcelo Enrique
Rilevamento e dosaggio di microinquinanti in alcuni campioni di latte crudo
1988 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; G., Fonseca; R., Jirillo; Conti, Marcelo Enrique; E., Iannucci
Gas cromatografia capillare per il controllo di gas per uso alimentare
1988 M. V., Russo; BOCCACCI MARIANI, Maurizio
L'applicazione della cromatografia ionica nella risoluzione di problemi di qualità di alcuni prodotti alimentari
1988 G., Ruggieri; BOCCACCI MARIANI, Maurizio
Packaging Technologies and Food Stability
1989 R., Draisci; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; A., Stacchini; S., Lorusso; L., Gramiccioni; Chiacchierini, Ernesto
Lunga vita ai succhi di frutta
1990 R., Draisci; P., Di Cristofaro; L., Gramiccioni; A., Stacchini; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; S., Lorusso
Valutazione della qualità nel settore enologico: un nuovo approccio mediante la tecnica della risonanza magnetica nucleare
1990 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Tarola, Anna Maria; F., Conti; M., Delfini
Sulla presenza di fungicidi in alcune matrici vegetali di importanza alimentare
1990 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; G., Ruggieri
Multilayer paperboard containers and dry solid foods: experimental study about the actual interactions
1991 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; L., Gramiccioni; M., Baldini; M. R., Milana; R., Marcoaldi
Determination of Pyromellitic Acid in Aqueous Matrices by HPLC
1992 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; N., Fagnano; M. R., Milana; A., Pinto
QUANTITATIVE DETERMINATION OF METHYL ISOTHIOCYANATE IN WINES BY STATIC HEADSPACE GAS CHROMATOGRAPHY
1992 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Vinci, Giuliana; M. R., Milana
Analytical screening of commercial wine samples: determination of methyl isothiocyanate
1992 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; M., Denaro; M. R., Milana; Vinci, Giuliana
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile