Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 144
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala 1-gen-2006 LA TORRE, G; Rando, R; Salvo, A; Saitta, M; DUGO G., Mo
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties 1-gen-2006 Salvo, F.; Salvo, A; LA PERA, L; DUGO G., Mo; Giuffrida, D
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala 1-gen-2007 LA TORRE, G. L.; Rando, R; Salvo, A.; Saitta, M; DUGO G., Mo
POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA 1-gen-2007 PELLICANO' T., M; LO CURTO R., B; Salvo, A; Stelitano, M; DUGO G., Mo
CARATTERIZZAZIONE DI MICROCOSTITUENTI IN VATIETÁ DI VINI MARSALA 1-gen-2007 LA TORRE G., L; Rando, R; Salvo, A; Saitta, M; DUGO G., Mo
POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA 1-gen-2007 PELLICANO' T., M; LO CURTO R., B; Salvo, A.; Stelitano, M; DUGO G., Mo
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties 1-gen-2007 Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; La Pera, L; Dugo, Giacomo
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 1-gen-2008 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
Application of HPLC-MS with a C-30 reversed phase column for the separation and identification of carotenoid ester in Citrus juices 1-gen-2008 Giuffrida, D.; Salvo, A.; Salvo, F.; Dugo, G.
VARIAZIONE DELLA COMPOSIZIONE AROMATICA DELL’OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO IN FUNZIONE DEL PERIODO DI PRODUZIONE DURANTE LA STAGIONE 2006-2007 1-gen-2008 MO DUGO, G.; G, Arena; Rando, R.; Salvo, A.; Saitta, M.; Giuffrida, D.
RESIDUI DI PROCIMIDONE IN OLI DI OLIVA BIOLOGICI SICILIANI 1-gen-2008 mo Dugo, G.; Potortì, A. G.; Fotia, V.; Salvo, A.; Lo Turco, V.; Lo Curto, R. B.
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK 1-gen-2009 LA TORRE, G. L.; LO TURCO, V.; Potortì, A. G.; Saitta, M.; Salvo, A.; Salvo, F.; DUGO G., Mo
Preliminary study on mineral components of autochthonous clams of Ganzirri lake (Sicily, Italy) 1-gen-2009 Di Bella, Giuseppa; Rando, Rossana; Rocco Luppino, Rosario; Cavallaro, Novella; Tassone, G.; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola
CHARACTERIZATION OF THE CAROTENOID AND CHLOROPHYLL PIGMENTS IN MONOVARIETAL VIRGIN OLIVE OILS FROM VARIOUS ITALIAN OLIVE VARIETIES 1-gen-2009 Daniele, Giuffrida; GIUSEPPA DI, Bella; Francesco, Salvo; Salvo, A; Lina, Cossignani; Giacomo, Dugo
Characterization of the carotenoid and chlorophyll pigments in monovarietal virgin olive oils from various italian olive varieties 1-gen-2009 Giuffrida, Daniele; Di Bella, Giuseppa; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; Cossignani, Lina; Dugo., Giacomo
residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva provenienti dalla sicilia e dal molise (Italia) 1-gen-2009 Fotia, Vincenzo; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Analisi della componente aldeidica di oli di oliva extra-vergini siciliani mediante DPFGSE-NMR 1-gen-2010 Salvo, A.; Rotondo, A.; Rotondo, E.; Giuffrida, D.; Dugo G., Mo
Produzione di Astaxanthina da Phaffia Rhodozyma mediante un processo fermentativo controllato 1-gen-2010 Giuffrida, D.; Gervasi, T.; Tropea, A.; Lo Curto, A.; Lo Curto, R.; Salvo, A.; Dugo, G.
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentus lividus mediante ICP-MS e ICP-OES 1-gen-2010 Salvo, A.; Luppino, R. R.; Granata, T.; Silvestri, G.; Saitta, M.; Dugo, G. mo.
Valutazioni morfologiche in organi di Carassius Auratus alimentato con polifenoli glicosilati 1-gen-2010 Tassone, G.; Alesci, A.; Cicero, N.; Salvo, A.; De Pasquale, A.; Dugo G., Mo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile