Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 148
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties 2006 Salvo, F.; Salvo, A; LA PERA, L; DUGO G., Mo; Giuffrida, D
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala 2006 LA TORRE, G; Rando, R; Salvo, A; Saitta, M; DUGO G., Mo
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala 2007 LA TORRE, G. L.; Rando, R; Salvo, A.; Saitta, M; DUGO G., Mo
POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA 2007 PELLICANO' T., M; LO CURTO R., B; Salvo, A.; Stelitano, M; DUGO G., Mo
POLIFENOLI NEI VINI SICILIANI: CONTRIBUTO ALLA DIETA 2007 Pellicano', T. M.; LO CURTO, R. B.; Salvo, A; Stelitano, M; DUGO G., Mo
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties 2007 Giuffrida, Daniele; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; La Pera, L; Dugo, Giacomo
CARATTERIZZAZIONE DI MICROCOSTITUENTI IN VATIETÁ DI VINI MARSALA 2007 LA TORRE, G. L.; Rando, R; Salvo, A; Saitta, M; DUGO G., Mo
Application of HPLC-MS with a C-30 reversed phase column for the separation and identification of carotenoid ester in Citrus juices 2008 Giuffrida, D.; Salvo, A.; Salvo, F.; Dugo, G.
RESIDUI DI PROCIMIDONE IN OLI DI OLIVA BIOLOGICI SICILIANI 2008 mo Dugo, G.; Potortì, A. G.; Fotia, V.; Salvo, A.; Lo Turco, V.; Lo Curto, R. B.
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 2008 Dugo, Giacomo; Arena, Gabriella; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Giuffrida, Daniele
VARIAZIONE DELLA COMPOSIZIONE AROMATICA DELL’OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO IN FUNZIONE DEL PERIODO DI PRODUZIONE DURANTE LA STAGIONE 2006-2007 2008 MO DUGO, G.; G, Arena; Rando, R.; Salvo, A.; Saitta, M.; Giuffrida, D.
residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva provenienti dalla sicilia e dal molise (Italia) 2009 Fotia, Vincenzo; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Characterization of the carotenoid and chlorophyll pigments in monovarietal virgin olive oils from various italian olive varieties 2009 Giuffrida, Daniele; Di Bella, Giuseppa; Salvo, Francesco; Salvo, Andrea; Cossignani, Lina; Dugo., Giacomo
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK 2009 LA TORRE, G. L.; LO TURCO, V.; Potortì, A. G.; Saitta, M.; Salvo, A.; Salvo, F.; DUGO G., Mo
Preliminary study on mineral components of autochthonous clams of Ganzirri lake (Sicily, Italy) 2009 Di Bella, Giuseppa; Rando, Rossana; Rocco Luppino, Rosario; Cavallaro, Novella; Tassone, G.; Salvo, Andrea; Cicero, Nicola
CHARACTERIZATION OF THE CAROTENOID AND CHLOROPHYLL PIGMENTS IN MONOVARIETAL VIRGIN OLIVE OILS FROM VARIOUS ITALIAN OLIVE VARIETIES 2009 Daniele, Giuffrida; GIUSEPPA DI, Bella; Francesco, Salvo; Salvo, A; Lina, Cossignani; Giacomo, Dugo
Metalli pesanti in foglie di Olea europea L 2010 Matarese Palmieri, R.; Salvo, A.; Cicero, N.; Rizzo, M.
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentus lividus mediante ICP-MS e ICP-OES 2010 Salvo, A.; Luppino, R. R.; Granata, T.; Silvestri, G.; Saitta, M.; Dugo, G. mo.
Effetti di polifenoli da Olea europea L. nella dieta ipercolesterolemica in modello sperimentale di Carassius auratus L 2010 Alesci, A.; De Pasquale, A.; Silvestri, G.; Tassone, G.; Cicero, N.; Salvo, A.; Pergolizzi, S.; Lauriano, E. R.
Aspetti compositivi di campioni commerciali di origano (Origanum Vulgare) 2010 Cicero, N.; Tassone, G.; La Torre, G. L.; Ferrantelli, V.; Salvo, A.; Dugo, G. mo.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 148
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile