Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 31
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Spoontin: l’innovazione nell’uso di by-products della birrificazione. 2018 F., Pianca; I., Paoletti; Maddaloni, Lucia; M., Lombardi
Sensor for Beverages Analyses a Review 2019 D’Ascenzo, F.; Maddaloni, L.; Rapa, M.; Rocchi, A.; Ruggieri, R.; Vinci, G.
Biogenic amines in alcohol-free beverages 2020 Vinci, Giuliana; Maddaloni, Lucia
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI. APPLICAZIONE DI NUOVE METODICHE D'INDAGINE: SENSORI MULTIPARAMETRICI. 2020 Maddaloni, L.; Ruggieri, R.; Santonico, M.; Vinci, G.
Sustainability evaluation. Innovative tools 2020 Rapa, Mattia; Maddaloni, Lucia
Cereali e Pseudocereali. Valore economico vs valore nutrizionale 2020 Maddaloni, Lucia; Ruggeri, Marco; Ruggieri, Roberto; Vinci, Giuliana
Cioccolato italiano: principali indicatori di qualità e percezione dei consumatori 2020 Ruggieri, Roberto; D'Ascenzo, Fabrizio; Gobbi, Laura; Maddaloni, Lucia; Ruggeri, Marco; Vinci, Giuliana; Vieri, Simone
A green chemistry case study. Sensor-based methods for bioactive compounds determination in food 2021 Rapa, Mattia; Maddaloni, Lucia; Prencipe, Sabrina; Ruggieri, Roberto; D’Ascenzo, Fabrizio
Natural Contaminants in Wines: Determination of Biogenic Amines by Chromatographic Techniques 2021 Vinci, Giuliana; Maddaloni, Lucia; Prencipe, Sabrina A.; Ruggieri, Roberto
The Health of the Water Planet: Challenges and Opportunities in the Mediterranean Area. An Overview 2021 Vinci, Giuliana; Maddaloni, Lucia; Mancini, Leo; Prencipe, Sabrina Antonia; Ruggeri, Marco; Tiradritti, Margherita
Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza 2021 dalla Torre, Grazia; Maddaloni, Lucia; Ruggieri, Roberto; Vinci, Giuliana
Magnetic Nanoparticles as an Efficient Tool for Analyte Extraction: Challenges and New Opportunities 2021 Rapa, M.; Maddaloni, L.; Ruggieri, R.; Fratoddi, I.; Vinci, G.
Applicazione del Life Cycle Assessment nella produzione risicola 2021 Maddaloni, Lucia; Ruggeri, Marco; Vinci, Giuliana; Vieri, Simone
Valutazione ambientale della produzione del Cavolfiore (Brassica Oleracea L.) certificato GlobalGap usando l’analisi Life Cycle Assessment 2021 Campiglia, Ennio; Maddaloni, Lucia; Prencipe, Sabrina Antonia; Ruggieri, Roberto; Vinci, Giuliana
MNP-based Sensor Development to Evaluate Food Quality and Safety 2021 Maddaloni, L.; Rapa, M.; Ruggieri, R.; Santonico, M.; Vinci, G.
Fast Determination of Biogenic Amines by the Application of Multiparametric Sensor for Food Quality 2021 Vinci, Giuliana; Maddaloni, Lucia; Prencipe, Sabrina Antonia; Ruggeri, Marco
An electrochemical sensor for monitoring biogenic amines in anchovies as quality and safety index 2021 Maddaloni, L.; Grasso, S.; De Gara, L.; Pennazza, G.; Zompanti, A.; Rapa, M.; Ruggieri, R.; Vinci, G.; Santonico, M.
The influence of green and black tea infusion parameters on total polyphenol content and antioxidant activity by ABTS and DPPH assays 2022 Vinci, Giuliana; D'Ascenzo, Fabrizio; Maddaloni, Lucia; Prencipe, Sabrina Antonia; Tiradritti, Margherita
Quality and Historical Marks of National Interest: The Italian Case Study 2022 Vinci, Giuliana; Maddaloni, Lucia; Prencipe, Sabrina Antonia; Ruggeri, Marco
A Comparison of the Mediterranean Diet and Current Food Patterns in Italy: A Life Cycle Thinking Approach for a Sustainable Consumption 2022 Vinci, Giuliana; Maddaloni, Lucia; Prencipe, Sabrina Antonia; Ruggeri, Marco; Di Loreto, Maria Vittoria
Mostrati risultati da 1 a 20 di 31
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile