Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Esperimenti di chimica. Analisi di alimenti 1987 Balestrieri, Fabrizio; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; D., Marini
Metodi di analisi di prodotti alimentari: Oli e grassi 1988 Balestrieri, Fabrizio; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; D., Marini
Supervised pattern recognition to discriminate the geographical origin of rice bran oils: a first study 2003 Marini, Federico; Balestrieri, Fabrizio; Bucci, Remo; Magri', Antonio; Marini, Domenico
Supervised pattern recognition to authenticate Italian extra virgin olive oil varieties 2004 Marini, Federico; Balestrieri, Fabrizio; Bucci, Remo; Magri', Andrea; Magri', Antonio; Marini, Domenico
UV-Vis spectrophotometric method for the quantitation of all the components of Italian general denaturant and its application to check the conformity of alcohol samples 2006 Bucci, Remo; Balestrieri, Fabrizio; Magri', Andrea; Magri', Antonio; Marini, Federico
Class-modeling techniques in the authentication of Italian oils from Sicily with a Protected Denomination of Origin (PDO) 2006 Marini, Federico; Magri', Antonio; Bucci, Remo; Balestrieri, Fabrizio; Marini, Domenico
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile